Испанский салат - проще, кажется, уже некуда. Но это очень вкусно
Рецепт этого чудесного испанского салата я выведала в одном ресторанчике. Весь смак, как говорится, в салатной заправке. Ничего сложного в приготовлении нет, а вкус изумительный.
- 4 листа китайской капусты;
-200 грамм куриного филе;
- 200 грамм шампиньонов;
- 2 помидора;
- 1 болгарский перец;
- майонез;
-оливковое масло;
- 2 ложки соевого соуса;
- 1 долька чеснока;
- соль. Шампиньоны нарезать и обжарить на сковороде. Болгарский перец порезать небольшими полосками. Нарезать помидор. Измельчить китайскую капусту. Смешать ингредиенты и добавить к ним измельченное куриное филе. Добавить жареные грибы и перемешать салат. Не забыть подсолить. Для соуса необходимо взять 3 столовых ложки майонеза и ложку оливкового масла. Выдавить в заправку чеснок и добавить соевый соус. Тщательно перемешать соус до однородной массы. Подавать испанский салат на тарелках, украсив кольцами лука-порея и маслинами.