-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksanavitebsk

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Царство_Кулинарии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2011
Записей: 42977
Комментариев: 526
Написано: 43591


Тёплый грибной салат с помидорами

Вторник, 23 Июня 2020 г. 10:30 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

Тёплый грибной салат с помидорами можно смело использовать не только как салат, но и как второе блюдо или даже закуска, ведь основным ингредиентом приготовления данного салата является грибы и помидоры.

красный лук — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
зелёный лук — 1 пучок
грибы — 400 гр.
помидоры черри — 100 гр.
помидоры — 100 гр.
оливковое масло — 2 ст.л.
рубленая петрушка — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу

Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части. Зелёный лук измельчить. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нём лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зелёный лук и оставить на огне ещё на 3 минуты.
Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол тёплым, посыпав рубленой петрушкой.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/блюда из грибов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку