-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksanavitebsk

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Царство_Кулинарии Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2011
Записей: 42920
Комментариев: 525
Написано: 43533


Рыбные драники - такие нежные и сочные!

Вторник, 15 Января 2019 г. 14:59 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Рыбные драники - такие нежные и сочные!

Рыбные драники - такие нежные и сочные!

5c807b2984f4037d7c274fe5419c0921-696x462 (696x462, 69Kb)

Ингредиенты:

Картофель – 5 шт.
Филе любой рыбы на ваш выбор – 300 г
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Укроп (петрушки или кинза) – 1 пучок
Мука – 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Растительное масло для жарки – 0.5 стакана

Приготовление:

Филе рыбы нарезаем очень мелкими кубиками (менее одного сантиметра).

Очищаем картофель от кожуры, моем и натираем на средней терке.

Лук измельчаем на терке.

Отжимаем слегка тертый картофель от лишнего сока, затем смешиваем его с рыбой, луком и мелкорубленой зеленью.
Солим и перчим по вкусу, затем добавляем 2 ст.л. муки и вбиваем яйцо.
Хорошенько вымешиваем фарш.

Формируем с помощью ложки драники и обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Подаем с любимым соусом.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  Кулинария/блюда из рыбы
Кулинария/блюда из картофеля

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку