-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenas2007

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 7013
Комментариев: 84
Написано: 7336


Фаршированные куриные грудки "Новогодние"

Пятница, 21 Декабря 2018 г. 08:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Фаршированные куриные грудки "Новогодние" - блюдо-восторг, подача - праздничная, начинка- вкуснючая!

Обыкновенные куриные грудки превратятся в праздничное, красивое блюдо, которое займет достойное место на новогоднем столе. Немного фантазии, начинка из орехов, чернослива и яблок. Украшаем елку и садимся за стол!
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Грудка куриная (общий вес 1 кг.) — 6 шт
Чернослив — 60 г
Орехи грецкие — 30 г
Яблоко — 1/2 шт
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Сливки (12%) — 3 ст. л.
Вода — 100 мл
Масло сливочное — 25 г
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Орехи, половинку яблока и чернослив мелко нарежем
 
Зеленый лук мелко нарежем
Куриные грудки помыть, обсушить.
От грудки отрезать "лишний" кусочек, который как бы выступает от общего куска мяса.
Перемолоть отрезанное мясо (200гр) в блендере вместе со сливками.
Смешать в отдельной миске чернослив, яблоки, орехи, зеленый лук и молотое куриное мясо. Посолить и поперчить.
Этой начинкой наполнить кулинарный мешочек.
С боку куриной грудки сделать длинным ножом отверстие-кармашек. 
 
Заполнить кармашек начинкой.
Обжарить подготовленные грудки на сильном огне.
Подлить воды и добавить масло.
Добавить сухие яблоки, которые добавят кислинку и запекать фаршированные грудки при
190гр 30-35минут или до готовности.
Красивое праздничное блюдо готово!
Рубрики:  Рождество и Новый Год/вкусности
Кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку