-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svet_R

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 59613


Потратьте 5 минут и приготовьте это тесто.

Воскресенье, 20 Мая 2018 г. 19:21 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария>Потратьте 5 минут и приготовьте это тесто.

3416556_image_5_ (700x436, 61Kb)

Потратьте 5 минут и приготовьте это тесто.

Готовить из него можно пирожки с любой начинкой,

булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу...

Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток

(не перекисает),

можно замораживать.

Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!

Я хоть и люблю "возиться" с тестом,

но этот рецепт - просто находка!

Времени на приготовление нужно всего пять минут.

Хранить в холодильнике можно двое-трое суток.

Тесто быстро не перекисает.

Можно замораживать.

Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки,

беляши, булочки, лепешки,

пироги с разными начинками, пиццу...

Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени

на его приготовление - попробуйте этот рецепт.

Получается у всех!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак.

(700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л.

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г

Готовить тесто очень просто.

Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи.

Затем постепенно наливаю теплое молоко,

добавляю сахар, соль, подсолнечное масло.

Все ингредиенты перемешиваю ложкой.

Затем постепенно добавляю еще стакан муки.

Тесто выкладываю в целлофановый пакет и

убираю в холодильник.

Готовить из такого теста можно уже через 2 часа.

Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше -

с ним ничего не произойдет.

Я часто делаю тесто с вечера.

И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день.

Тесто готово.

Достаем из пакета, слегка обваливаем в муке и

формируем пирожки.

Готовить из этого теста можно пирожки с любой начинкой.

Можно жарить или выпекать в духовке.

Но вкуснее, конечно, пирожки жареные.

ВКУСНЯШКА - ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ

ФАНИНА

ВКУСНЯШКА - ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ

Рубрики:  Рецепты
Выпечка
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям

Чтобы_помнили   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2018 г. 18:00 (ссылка)
КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ СВЕТИК
10 (660x500, 2318Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Августа 2018 г. 00:17ссылка
Беру только то, что могу быстро сделать)).
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку