БЕЗЕ без взбивания за 3 минуты в микроволновке. |
Потрать пару минут на приготовление такого десерта. Учитывая то, что участились случаи продажи не совсем качественных яиц, всегда разбивай яйца в отдельную посуду перед добавлением их в основное блюдо. А то очень жаль переводить продукты из-за одного испорченного яйца… Теперь отдели желток от белка. Это нетрудно сделать, нужно приноровиться. однородная масса. Что же это получилось? Ты не ошибся: настоящее пирожное безе высшего качества готово! пирожным. Для усиления вкуса можешь сбрызнуть десерт лимонным соком. А вот и видео, которое покажет тебе, как готовят такой десерт профессионалы. У тебя получится ничуть не хуже! |
Рубрики: | кухя/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |