-Цитатник

Без заголовка - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Гусеница из флиса - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Торт "Молочная девочка" - (1)

Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...

5 супермасок для рук - (0)

5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 3
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86486 место)
За все время набрано баллов: 7 (44431 место)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 6232
Комментариев: 114
Написано: 6374


Куриный сальтисон в мультиварке

Среда, 31 Октября 2012 г. 21:52 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна Куриный сальтисон в мультиварке

 


 http://www.happy-giraffe.ru/cook/multivarka/15672/ 

 автор   Катя


 

 

  • Время подготовки 01 : 00
  • Время приготовления 04 : 00
  •  Кол-во порций 9 персон

Ингредиенты

  • Курица 1 килограмм
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец черный горошек 5 штук
  • Желатин пищевой 25 граммов
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу

Приготовление

Я очень люблю куриное мясо. Мне кажется, что оно наиболее полезно, не содержит такого количества жира, как, скажем, свинина. Долгое время собираю коллекцию рецептов блюд из курицы. Вот один из них, который мне очень нравится.

1. Курицу моем, режем кусочками.

2. Куриное мясо выкладываем в кастрюльку мультиварки, посыпаем черным перцем, лавровым листом, солью. Воду и масло в кастрюлю не добавляем.

3. Готовим куриный сальтисон в мультиварке на режиме «Тушение» в течение 2 часов.

4. Достаем готовую курицу, даем ей остыть.

5. Выделившийся сок процеживаем, заливаем обратно в мультиварку.

6. Разбираем курицу на кусочки, удаляем косточки и кожицу.

7. Добавляем курицу и измельченный чеснок в мультиварку. Сверху посыпаем желатином, размешиваем.

8. Ставим на «Тушение» на 2 часа.

9. После сигнала переливаем куриное мясо в емкость, оставляем охлаждаться.

10. Готовое блюдо помещаем в холодильник для полного застывания.

Вкусного застолья! 


Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/МУЛЬТИВАРКА

klimur   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 19:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку