Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...
Гусеница из флиса - (0)Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...
Торт "Молочная девочка" - (1)Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...
5 супермасок для рук - (0)5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...
Жареная рыба в кляре |
Ингредиенты:
500 г рыбного филе (любого на ваш вкус)
соль
перец
приправы к рыбе (по желанию)
растительное масло
Для кляра:
3 куриных яйца
150-200 г просеянной муки
200 мл молока
специи по вкусу
Приготовление:p>
Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера. Посолите и поперчите, приправьте специями.
Пока рыба настаивается, приготовьте кляр. Взбейте яйца, добавьте соль, влейте молоко, перемешайте. Затем понемногу добавляйте муку, постоянно перемешивая кляр. Следите, чтобы не было комочков.
Выложите на разогретую сковородку рыбу, предварительно обмокнув ее в кляре. Поджарьте на подсолнечном масле на протяжении 5-7 минут на среднем огне. Затем переверните на другую сторону и жарьте еще такое же время.
Вам срочно необходима медицинская книжка и вы не знаете где купить медкнижку . Обратитесь в медицинский центр «КЛИКУК». Там прохождение у всех специалистов займёт всего лишь 40 минут. Так же благодаря высокоэффективному оборудованию получают результаты анализов очень быстро. Медицинские книжки, приобретённые в этом медицинском центре отличаются подлинными результатами исследований и производимых анализов.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Вкусняшки (кабачки фаршированные)
Часть 2 - Куриные голубцы " На скорую руку!"
...
Часть 29 - Картофельная запеканка с мясным фаршем на ужин
Часть 30 - Ракушки фаршированные курицей в сырно - шпинатном соусе
Часть 31 - Жареная рыба в кляре
Часть 32 - Лодочки из слоеного теста
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |