-Цитатник

Без заголовка - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Гусеница из флиса - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Торт "Молочная девочка" - (1)

Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...

5 супермасок для рук - (0)

5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 3
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86486 место)
За все время набрано баллов: 7 (44431 место)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 6232
Комментариев: 114
Написано: 6374


Творожники Из Вафель (Очень нежно и очень вкусно!!!)))

Вторник, 07 Августа 2012 г. 17:12 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Творожники Из Вафель (Очень нежно и очень вкусно!!!)))

 

 

Творожники Из Вафель

Хотите вкусно позавтракать?Тогда записывайте,всё очень просто:))
Рецепт этот нашла уже давно,творожники делала несколько раз, но сфотографировать получилось только в самый первый раз,других фото нет.Очень нежно и очень вкусно!Дети их полюбили.Надеюсь,понравятся и Вам;))


нужно
Вафли (как для вафельного торта,те,что перемазываются сгущёнкой,складываются в несколько слоёв и получается тортик)
творог
яйцо(1 яйцо на 400г творога)
щепотка соли
ваниль
сахар
можно добавить изюм(или кусочки фруктов/ягоды).

кляр
яйца (просто взбить + немного сахара )можно добавить корицу или ваниль

Творог, соль, сахар, ваниль, яйцо все хорошо перемешать.
Смазать вафли творожной массой и складывать в виде торта по 6 шт.
Сразу нарезать на кусочки (ромбы, квадраты), если вафли полежат, они чуть размокнут от творога, потом не очень удобно их резать.

Обмакнуть во взбитые яйца и жарить на сливочном масле (можно и на растительном масле без запаха),жарить на среднем огне, накрыв сковороду крышкой, чтобы творог дошёл до ,, нужной кондиции ,,

Готовые творожники посыпать сахарной пудрой.
Очень вкусно кушать со сметаной, а можно и просто так, с чаем. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.

рецепт от Наталья с форума Кулинарная лига.


*у меня были маленькие вафли,шестиугольниками или круглые(примерно 15 см в диаметре),так удобнее,не пришлось резать.Складывала по 5 штук.

Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/из творога

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку