-Цитатник

Без заголовка - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Гусеница из флиса - (0)

Гусеница из флиса Я увидела в одном японском журнале для рукоделия фотографию игрушки гусеницы...

Торт "Молочная девочка" - (1)

Торт "Молочная девочка" Хотите побаловать себя чем-то вкусненьким? Тогда предлагаю вам заняться в...

5 супермасок для рук - (0)

5 супермасок для рук. Руки – визитная карточка женщины! Хотите, чтобы они выглядели красивым...

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ - (0)

ШАНЕЖКИ С МЯСОМ ШАНЕЖКИ С МЯСОМ, тающие во рту: готовятся моментально, съедаются в один миг!...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 3
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86486 место)
За все время набрано баллов: 7 (44431 место)

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2011
Записей: 6232
Комментариев: 114
Написано: 6374


очень нежная и ароматная, под пикантной томатной «шубкой» РЫБА по-Гречески

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 11:02 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 очень нежная и ароматная, под пикантной томатной «шубкой» РЫБА по-Гречески

 

Рыба по-гречески - очень вкусное блюдо. Сочетание рыбы с овощами, сыром и зеленью делает его легким, сытным. К тому же это рыбное блюдо совсем несложно приготовить!Готовить такое блюдо одно удовольствие - минимум усилий, максимум пользы.
SAM_049852 копия (700x525, 197Kb)


069af294ec17397e54c039528f1cc952 (102x110, 5Kb)Состав:
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)филе рыбы: 600 г.
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)помидоры: 3 шт.
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)сыр твердый: 300 г.
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)майонез: 180-200 г.
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)чеснок: 2 зубчика
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)сок 0,5 лимона
0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)соль, белый перец (или специи для рыбы)
069af294ec17397e54c039528f1cc952 (102x110, 5Kb)Приготовление:
SAM_04381 (300x225, 55Kb)Филе рыбы порезать на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями и оставить на 20 минут.
SAM_04451 (300x225, 51Kb)В это время приготовить заливку для рыбы: с помидоров снять кожицу (это будет проще сделать, если поместить их в кипяток на 30 секунд, а затем ополоснуть холодной водой), мелко нарезать помидоры или измельчить с помощью блендера.
SAM_04461 (300x225, 51Kb)Добавить половину сыра, натертого на терке, майонез и измельченный чеснок. Все перемешать.
SAM_04551 (300x225, 47Kb)В смазанную маслом форму для запекания выложить:
1. Рыбу.

SAM_04592 (300x225, 45Kb)2. Сверху равномерно распределить подготовленную заливку.
SAM_04672 (300x225, 55Kb)3. Посыпать оставшимся сыром.
SAM_049852 копия (300x225, 37Kb)Запекать в разогретой духовке 25-30 минут.
Подавать рыбу с рисом или картофельным пюре.


источник

img alt=
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку