Без заголовка |
|
Кефтедес — средиземноморские тефтели из мясного фарша с овощами, которые подают как в горячем, так и в холодном виде с соусом «Цацики». В оригинале их жарят, но мне больше нравятся в запеченном виде.
|
Ингредиенты:
|
|
К мясному фаршу добавить тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок: | |
Добавить сухари, томатную пасту, яйца. Посолить, добавить специи и хорошо вымесить: | |
Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки: | |
Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом: | |
Поместить в средне нагретую духовку: | |
Вынуть примерно через 20 минут: | |
Подавать в горячем или в холодном виде: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/grecheskie-tefteli-s-kabachkami-keftedes
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |