-Цитатник

Без заголовка - (0)

Вяжем всей семье! Пуловер с переплетенными косами Вяжем с Три И ночкой Вяжем всей семье!...

Без заголовка - (0)

Платье крючком 3. 4. 5. 6. bianzhirensheng.com

Салат из фасоли "Хочу добавки" - (0)

Салат из фасоли "Хочу добавки" Салат из фасоли "Хочу добавки" Этот сала...

Без заголовка - (0)

Кокетки крючком. Кокетки крючком. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.

Без заголовка - (0)

Свитер жаккардом. 1. 2.

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

//img-fotki.yandex.ru/get/9814/39663434.49c/0_9351d_ca23bae6_L.png

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sibiray4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка крестом вязание крючком спицами хочу научиться работать с бисером

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2011
Записей: 5039
Комментариев: 279
Написано: 5669


Кимоно платье (швейная шаг за шагом).

Вторник, 28 Июля 2015 г. 14:28 + в цитатник
Цитата сообщения Gegoma Кимоно платье (швейная шаг за шагом).


 

Платье легко сшить, и на этой основе
может быть создано

несколько различных платьев


Необходимо:
а) Материалы:
- ткань длина платья плюс 15 см
( ткань мягкая)
- наша ткань является полупрозрачной,
поэтому еще будет подкладка
Здесь подкладка короче платья, 
материал как и у платья.
б) формирование пояса
(флис сокращение по диагонали)

                     ПОДГОТОВКА И КРОЙ :

                    Для нашей конструкции

                     мы нуждаемся в большом листе бумаги.


zdejmowanie-miary-szycie-blog-o-szyciu-maszyny-do-szycia-akcesoria-eti-blog (534x430, 113Kb)

ВЫКРОЙКА ПЛАТЬЯ :

см в ВЛОЖЕНИИ.

или ЗДЕСЬ:

http://eti.com.pl/files/file/blog/etiblog-sukienka-kimono.pdf

откроется в новой вкладке.

ПОСТРОЕНИЕ ВЫКРОЙКИ..


model-sukienka-kimono-prosta-forma-konstrukcja-szablon-forma-jak-narysowac-kroic-sukienke-blog-o-szyciu-eti-blog-maszyny-do-szycia1-505x1024 (345x700, 59Kb)

(Стукните по выкройке,чтобы увеличить)

Нам нужно знать размеры

такие как

бюст,бедра и длина от плеча к груди, талии / талии и бедер.

 Рисуем линию талии,хотя это не является необходимым в этой модели,

отмечу ее только потому, что  может понадобиться в будущих проектах,

которые будут  на основе этой формы.

Кроме того, мы должны знать ширину задней (на бюст) и длину платья,

которую предлагается измерять с точки плеча и расширить около 5-10 см

Теперь я начинаю рисовать

(для простоты я положила размеры и расчеты,

конечно, вы в нужных местах  свои размеры).

Здесь мы идем


Платье свободное на линии бюста и талии 10 см.

Луз на бюст должен быть таким,

что вы можете свободно двигать руками.

Луз на бедре можно легко собрать,

предлагается сделать это в течение подгонки платья.
 


 {}

Нарисуйте прямую линию вдоль левого края платы, его длина платья + длину около 15 см. В верхней я поставил точку A.

{AB}

С точки измеряется 2 см вниз и создать в этом месте точку Б (декольте назад платья).

{До н.э.}

Тогда дозируют 2 см от точки В, и я делаю точку С (шея вперед).

{AD}

Теперь я установить линии бюста Д. Для этого с точки и заданное значение, измеренное от тела и указывают на точки линии D (в моем 26,5 см).

{AE}

Таким же образом талии по линии (45 см).

{SA}

Линии бедра (63 см).

{AG}

Линия нижней части длины платье (99 см). Обратите внимание, что платье связано в талии и zbluzowana, которая изменит его длину, признать это при планировании своей длины.

 

С помощью всего лишь обозначены обращает перпендикулярные линии (см. рисунок).

ДД {1 }

Назначение точек, образующих линию платьев на стороне линии депрессии. Для этого, работа моей бюста на 4 (92 см / 4 = 23 см питания добавляет 2,5 см) на D-линии я установил точку D 1 путем измерения от точки D 25,5 см.

EE {1 }

Чрезвычайно пропуская схему для расчета талию. Платье не установлен, поэтому пропустите этот шаг.

УС {1 }

Аналогично линии бюста я поставил точку на бедрах. Мой расчет: 97 см / 4 = 24,25 см, добавляет питания (2,5 см) и измеряется в хип линии F 26.8 см, я делаю точку F 1 .

GG {1 }

Точка G 1 то же самое расстояние от F до G 1 из F.

ДД {2 }

На линии бюста полуширины я поставил точку назад. В моем случае, спина 31 см / 2 = 15,5 см. С D дозируют 15,5 и раздел описывает D 2.

{A- 1}

На линии А от отмеренного части 9,5 см, я делаю точку A 1 .

2 ,1 }

С D 2 ничьи линия, параллельная линии нашей эры. Пересечение этой линии с веревкой А и В, соответствующие A 2 и B 1 .

 

Я создаю линию, соединяющую точку А 1 с B 1 , провести линию с длиной 30 см.

 

Теперь я создать линию рукава, для этого я создавать учетные записи, просто подключив точки D 2 линии 2 -B 1 (синяя линия на рисунке).

 {Я}

Нарисуйте линию, параллельную линии рукава формируется новая установлено на расстоянии 5 см от предыдущего. Я отметьте точку с буквы I.

{IJ}

С точки и измерения 3 дюйма и я считаю обязательным для J.

{GH}

Точка Н образуются на 1 см ниже точки G.

 

Когда все точки были созданы, я иду, чтобы нарисовать контур блузку. Я начинаю с рисования фронт (черный цвет линии, заполнить здоровых), затем сделать заднюю (зеленая линия цвет)

Перед:  начать от точки С

(идущей под прямым углом, чтобы растянуть 1,5 см),

 следует дуга в направлении A1.

С А1 прямая собирается после точки J, то линия втулки.

Теперь мы перейдем  нарисовать линию вниз передней части точки Н

(здесь также под прямым углом, чтобы растянуть 1,5 см)

мы следуем небольшой кривой до точки G1.

Тогда прямая линия в Ф1, то нежная кривая на E1 и D2.

Продолжение этой линии создает нам весь перед платья.

Задняя:  очень похожа на переднюю часть,

просто игнорировать точку J,

используя линии рисунка руки I.

Еще  разности в нижней строке,

здесь мы начинаем рисовать с точки G,

движется по прямой к G1.
Сценический дизайн платья готовый,

теперь  моделирование.

С этой целью, мы обращаем на отдельных листах бумаги

переднюю и заднюю части платья и сократить их в двух экземплярах

(оригинал неизменным отпуска при 100% еще не вернулся

и zmodeluję, создавая совершенно новое платье или блузку).

При поддержке марки все линии (бюст, талия, и бедра).



Начинаем с новой линии декольте.

Сложите переднюю и заднюю вместе на линии плеча.

Шея спереди и сзади могут быть изменены свободно

при условии соблюдения определенных правил.

начать с расширения шеи только немного на линии плеча,

измеряем для этой цели 4 см и

точка знак на обеих частях (спереди и сзади).

увеличить декольте на передней линии 6 см

(я отметила этот момент).

останавливалась назад,в  котором также добавила 4 см.

точки ссылки, начиная с простого рисования линии

составляют спереди

(раздел 1-1,5 см) по отношению к центральной линии элементов,

и только оставить эту строку в строке руки арки

Чтобы нарисовать красивый лук я использовала лекало.

 Задняя формируется аналогично


Короткое платье рукав должен быть коротким,

 сократить его около 2 см.

Усечение Rękawka параллельно краю 2 см.

Все запланированные изменения  сделала.



На картинке выше я представила расстановку отдельных элементов на ткани

и  запасы на швы.

Обратите внимание, что центральная линия

передней и задней упираются для осаждения материала.

Так что передние и задние вырезать в полном объеме.

Слой подкладки вырезать позже.

ШВЕЙНЫЕ:
Начнем с подкладки из линии

образующей ремень плечо и шею (фото ниже).


Ниже вы можете видеть, как  сочетаю в себе элементы платья

с использованием оверлока, обратите внимание,

что сокращения / выравнивают по краям как раз перед наложением швов,

и комбинируя слои  эстетически результата края.

Такой профессиональный результат возможен только оверлоком.



Здесь комбинировать элементы вместе с

целью SPIN передней и задней линией плеча,

 полученные таким образом элементы объединить оверлок

(первая картина в категории  шитье линии

я указала пунктирной линией).

Тогда Спин элементы на стороне линии,

а также объединяться с оверлок.



Оверлок колющие платья в сторону,

новая линия указана на картинке ниже.

Отметим, что на линии депрессии остается

неизменной в случае этой модели,

материал, используемый является очень важным.



Теперь мы присоединяем вместе верхнюю платья

с нижней (футеровкой), в том числе UPIN их вместе

праведными стороны в сторону на линии шеи.

Здесь плотно UPIN штифты,

что я не переехала во время шитья.

И сшиты на швейной машине 1 см от края.



Крупногабаритные край до 5 мм, и, кроме того разрезают

на правой стороне, вместе взятых.



 шов на внутренней облицовке боковых поверхностей.



Прямой строчкой пришить подкладку и шов

(в общей сложности 3 слоя ткани).

С подкладкой  мягко убрать нижнюю (внутри) платья.



Влияние правильного стежка (шовное- провести прокладку)

можно увидеть на картинке ниже.



 Заканчиваем рукава декоративные "манжеты".



Для этого нужно вырезать из исходного края рукава

ширина манжеты в моем случае 2 см

(передней и задней части платья).



Нарезанные куски вместе, чтобы прямая линия  была создана.

Тогда, наметить элементы без добавления инвентаризации

(черная сплошная линия на фото выше).

Обратите внимание, что в центре (линия, где элементы соединены)

У меня есть небольшой перерыв в нижней строке.

Это значение измеряется просто и разделено на два,

а затем я вырезала из новообразованного odrysowanego элемента

с обеих его сторон (см. фото выше, стрелки).

Следующий пункт шов.

Я начну, добавив 1 см на верхней и нижней линии,

и на стороне линии добавить 3 см и так готовы элемент полоснул.

Теперь  представить элемент в соответствии

с проведенной горизонтальной линии пары (изгиб дна).

И я сократила стороны элемента, совместив края 1 см в наличии.

Элемент манжеты вырезать из ткани без добавления  к шву.

Он нуждается в двух элементах на левой и правой манжет.

После резки компонента ткани zaprasowuje

1 см края на нижней части ниже фото.



Шитье индивидуально на 1 см, следуя оборот кривых на иглу.

В дополнение к острым наконечником не шить элемент в конец,

я заканчиваю на расстоянии 1 см от переднего края,

что делает легче для меня, чтобы сшить вкладку.



В то же время подготовить вкладку,

шить верхнюю кромку манжеты Rękawka. 


Таким образом подготовлены UPIN закладки

до верхнего края манжеты так,

чтобы манжету шить на линии 1 см от края

(или на линии подшивать).



После внутренний край закладки манжеты выглядит

как на картинке ниже



Готова швейная манжета платья.

С этой целью UPIN ее изнутри (правая сторона).

UPIN его в два слоя платья

На картинке ниже рукава возлагали.

Остается пришить его на 1 см от края.



(что не было видно на правой стороны платья).

Тогда UPIN край вкладки.



Теперь вставьте их рукава для свободной рукой машины

и шить прямо на линии вкладок

(шея ноги для трубопроводов) швейные линии,

которые вы видите на картинке ниже.




Точно так же, закончить второй рукав,

и мы берем финишную линию в нижней части.

С этой целью мы делаем установку

и отметьте длину  платья.

Резка любого избыточного запаса, не оставляя шва

Край манжеты, формируется за рукав.

Единственное отличие будет ширина, будет 4 см.

Для этого нам понадобится skroić прямоугольник с длиной,

равной окружности платья плюс поставить соединение.

Ширина планки составляет 10,5 см.

Специально полосы объединить

и zaprasowujemy ее края влево (внутри) до 1 см

(аналогично тому, как это делали на финише рукава).

Тогда ремень обеспечивает в два раза

и так zaprasowuje, на данном этапе он

составляет около 4 см в ширину.



Для одного края вкладке шить полосы

(то же самое, как мы сделали на финише края рукавов).

И так готовы манжеты нижний край скользить мое платье.

Так что это эстетический с обеих сторон.

Сковав его плотно предлагает подколоть флажки,

всегда проверяя ли также драпированные линии от левой манжеты.

Шьем через все слои все время контролируя левую сторону

и, конечно, когда проводится шитье.



Нижний край обеих сторон.



Остается для нас, чтобы закончить край подкладки

в нижней строке. подшить края до 6 мм.

Но перед этим, мы должны осторожно

вырезать подкладку  короче,

чем верхний слой



В конце на талии снова шить оверлочной шов

и создать длинную стрейч строчку

(около 2-3 см).

Готово.

http://etiblog.com.pl/

Рубрики:  Шитье/платья, сарафаны,туники
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку