Тушеные куриные желудки в мультиварке |
Тушеные куриные желудки в мультиварке — это очень полезное, вкусное и сытное блюдо. Куриные желудки низкокалорийные и богаты микроэлементами, такими, как калий, фосфор, цинк. Также этот субпродукт богат большим количеством белка и фолиевой кислоты.
Пупочки хорошо промыть, почистить, срезать жир, как правило, на этом жире всегда много мусора. В мультиварке на «выпечке» обжарить лук, затем всыпать тертую морковь.
Обжарить все вместе еще 7 — 10 минут.
Затем добавить порезанные куриные желудки, специи, пол стакана воды.
При желании, можно добавить еще две — три ложки сметаны.
Перемешать все и включить режим «тушение» на 2 часа.
Хотите, чтобы пупки совсем «таяли» во рту, тушите дольше.
На гарнир к этой подливе можно подать что угодно, например картофельное пюре, макароны или гречневую кашу. Пупки очень любят мои дети, да я и сама их люблю с детства :).
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда из субпродуктов КУЛИНАРИЯ/ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |