-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ojsa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 5795
Комментариев: 4
Написано: 7617


Тушеные куриные желудки в мультиварке

Понедельник, 23 Июля 2018 г. 19:37 + в цитатник
Цитата сообщения JKMUF13 Тушеные куриные желудки в мультиварке




 



Тушеные куриные желудки в мультиварке — это очень полезное, вкусное и сытное блюдо. Куриные желудки низкокалорийные и богаты микроэлементами, такими, как калий, фосфор, цинк. Также этот субпродукт богат большим количеством белка и фолиевой кислоты.



 



 



 



 



 



Ингредиенты:



  • 1 кг куриных желудков


  • 1  морковь


  • 1  лук


  • 2 — 3 ст. ложки сметаны (по желанию)


  • пол стакана воды


  • соль и специи по вкусу



Приготовление куриных желудков (пупочков) в мультиварке:


Пупочки хорошо промыть, почистить, срезать жир, как правило, на этом жире всегда много мусора. В мультиварке на «выпечке» обжарить лук, затем всыпать тертую морковь.

Обжарить все вместе еще 7 — 10 минут.





Затем добавить порезанные куриные желудки, специи, пол стакана воды.



При желании, можно добавить еще две — три ложки сметаны.





Перемешать все и включить режим «тушение» на 2 часа.



Хотите, чтобы пупки совсем «таяли» во рту, тушите дольше.





На гарнир к этой подливе можно подать что угодно, например картофельное пюре, макароны или гречневую кашу. Пупки очень любят мои дети, да я и сама их люблю с детства :).



Приятного аппетита!!!





Куриная печень в соусе в мультиварке

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из субпродуктов
КУЛИНАРИЯ/ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ