Тыквенные маффины с яблоком и корицей |
Ингредиенты для 12 - 15 штук:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
В миске смешать сухие ингредиенты: муку просеивают с разрыхлителем и содой, корицей, щепоткой соли.
Во втором миске взбейте яйца слегка и смешать с маслом, пюре тыквы, тертого яблока и сахара.
Объединить для соединения компонентов.
Положить тесто на 3/4 формы маффинов . Посыпать сахаром. Выпекать при температуре 175 ° С в течение примерно 20 - 25 минут до сухой палкой.
Снимите, дать остыть на решетке.
Наслаждайтесь:-).
Рубрики: | Кулинария./Маффины. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |