-Рубрики


Мастика из жевательного зефира (маршмеллоу)

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 13:51 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Мастика из жевательного зефира (маршмеллоу)

Продолжаю тему украшения тортов айсингом. Рецепт приготовления и еще несколько идей у меня ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

 

  SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Нарисовать на кальке нужный узор

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Набрать айсинг в шприц

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Обвести по контуру рисунок

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

С помощью спички или палочки продолжить рисование узора

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Дать высохнуть

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

 


На правах рекламы

 

 

Для решения всех юридических вопросов по уголовным и гражданским делам, предлагаю вам обратиться к услугам квалифицированного адвоката Мусарякова Дениса Алексеевича. На официальном сайте http://musaryakov.ru/ вы сможете ознакомиться с подробным резюме адвоката и со всеми предоставляемыми им услугами. Если вам понадобится консультация адвоката, то вы сможете ее получить в режиме он-лайн и проконсультироваться по всем волнующим вас вопросам.

 

 

Серия сообщений "Украшение тортов":
Часть 1 - Выпечка и украшение тортов с МК
Часть 2 - Трафареты для украшения тортов
Часть 3 - Приготовьте вкусные украшения из шоколада сами
Часть 4 - Как сделать бант на торт из шоколада
Часть 5 - Мастика из жевательного зефира (маршмеллоу)
Часть 6 - Мастика из жевательного зефира (маршмеллоу)

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Рыжик с заварным кремом
Часть 2 - Как приготовить торт «Птичье молоко»
...
Часть 5 - Торт "Шоколад на кипятке"
Часть 6 - Медовик на кефире
Часть 7 - Мастика из жевательного зефира (маршмеллоу)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку