Эльзасский яблочный пирог: |
Эльзасский яблочный пирог: нежнейший десерт с незабываемым вкусом.
Эльзасский яблочный пирог: нежнейший десерт с незабываемым вкусом.
Продукты:
Для песочного теста:
200г муки,
2 ст.л. сахара,
1 яйцо,
100 г масла
Для начинки:
4 яблока.
Для крем-брюле:
125 мл жирных сливок,
3 желтка,
100г сахара,
1 ч.л. ванили,
Мускатный орех и корица - на кончике ножа.
Серия сообщений "Десерты,торты и пироженые":
Часть 1 - Десерт Стрелы купидона
Часть 2 - Пьяные груши
...
Часть 31 - Мгновенные оладьи
Часть 32 - Пирог-десерт "Маня Морковкина"
Часть 33 - Эльзасский яблочный пирог: нежнейший десерт с незабываемым вкусом.
Часть 34 - Творожная запеканка за несколько минут!
Часть 35 - Торт СКАЗКА
...
Часть 46 - Видеорецепт торта Зебра
Часть 47 - Мексиканское печенье с гранулами кофе
Часть 48 - Клубничный мусс по старинному рецепту
Серия сообщений "выпечка и не только":
Часть 1 - Страсбургский пирог
Часть 2 - Лепешки(хычины) с мясом.
Часть 3 - Эльзасский яблочный пирог:
Часть 4 - Маленькие пирожки на дрожжевом тесте
Часть 5 - Булочки
...
Часть 24 - Ароматная, свежая, нежнейшая домашняя выпечка
Часть 25 - Голландский рулет
Часть 26 - Примитивная выпечка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |