Лепешки(хычины) с мясом. |
Лепешки(хычины) с мясом.Готовим дома.
Хычины — жареные лепёшки из пресного теста с картофельно-сырной или мясной с зеленью начинкой.
Легкий способ приготовления хычин.
Для теста нужно---кефир, сода, мука, чуть соли...( у меня ушло на 500гр. кефира, примерно 4 стакана муки)
замешиваем тесто....
для начинки фарш, зелень, соль перец, жареный лук, смешать
тесто разделить на равные шарики,
начинки берем чуть меньше теста
залепляем наш пирожок
и стараемся его раскатать, как можно тоньше, ( а у меня руки--крюки, ни как не могу тонко: )
жарить на сухой, сильно разогретой сковороде...
готовый хычин смазать сливочным маслом
наши хычины готовы, можно пить чай
Приятного аппетита!
Серия сообщений "выпечка и не только":
Часть 1 - Страсбургский пирог
Часть 2 - Лепешки(хычины) с мясом.
Часть 3 - Эльзасский яблочный пирог:
Часть 4 - Маленькие пирожки на дрожжевом тесте
...
Часть 24 - Ароматная, свежая, нежнейшая домашняя выпечка
Часть 25 - Голландский рулет
Часть 26 - Примитивная выпечка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |