Платье "Нори" Размеры S/M (L/XL, 2XL/3XL) Обхват груди: 81-107, 108-117, 122-136 см...
БАНТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ - (0)Бантики для украшения
ВЯЗАНЫЙ АЛФАВИТ - (0)Вязаный алфавит 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
Рельефный узор "Спинка крокодила" - (0)Рельефный узор "Спинка крокодила" Существует несколько вариантов вязания выпукл...
Узор "Волны Океана" - (0)Узор "Волны Океана" Все ряды в этом узоре вяжутся одинаково, поэтому и узор с обеих стор...
Борщ с черносливом и грибами |
Ингредиенты для рецепта Борщ с черносливом и грибами
свекла - 400 грамм
капуста свежая - 300 грамм
морковь - 100 грамм
корень петрушки - 25 грамм
лук репчатый - 100 грамм
пюре томатное - 60 грамм
жир - 40 грамм
сахар - 20 грамм
уксус - 30 грамм
чернослив - 80 грамм
грибы сушеные - 20 грамм
бульон или вода - 1,5 л
специи
соль
Сушеные грибы зальем водой и оставим в ней на 10–15 минут, дальше промоем, несколько раз меняя воду. Грибы зальем холодной водой из расчета 150 грамм воды на 20 грамм грибов, оставим на 3–4 часа для набухания, а дальше сварим в той же воде до готовности. Полученный отвар процедим, грибы промоем, нарежем соломкой. Свеклу потушить. В кипящий бульон или воду положим нашинкованную капусту и варим 10–15 минут. Дальше добавим тушеную свеклу, нашинкованные и обжаренные морковь и репчатый лук, нарезанный корень петрушки и варим до готовности. За 10–15 минут до окончания варки грибы вместе с отваром добавим в борщ.
Подготовленный чернослив сварим отдельно до готовности, отвар и чернослив без косточек добавим в борщ.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ/первое (СУПЫ ГРИБНЫЕ) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |