Цитата сообщения Marigera
Кабачковая икра
Говорят, что на съёмках фильма \"Иван Васильевич меняет профессию\" на царском столе была вовсе не заморская баклажанная, а родная, кабачковая – очень популярное блюдо в советские времена, да и в наши тоже. Многие хозяйки, несмотря на капризность кабачковой икры, продолжают закатывать её в банки на зиму. Я тоже люблю кабачковую икру, однако готовлю её, как закуску, не закатывая. Хотя, если добавить уксус, такая икра займёт достойное место в Ваших кладовых.
Состав:
* 1 кабачок (800 г)
* 2 луковицы
* 1 зубок чеснока
* 1 морковь
* 2 помидора
* соль, сахар, чёрный перец по вкусу
* зелень по вкусу
* растительное масло
Подробнее тут:
http://www.rezepty.ru/kabachkovaya-ikra
![(615x461, 287Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/117/65117988_get_img.jpg)
Серия сообщений "ВКУСНО И ЛЕГКО":
Часть 1 - Мармелад
Часть 2 - Тефтели под соусом
...
Часть 73 - «Ретро» ложные пирожки
Часть 74 - Очень много вкусных супов;)
Часть 75 - Кабачковая икра
Часть 76 - Салат из крабовых палочек с овощами
Часть 77 - Воздушные оладья!
...
Часть 98 - Куриные колобочки "Нежные"
Часть 99 - Пряничный торт с бананами
Часть 100 - Сало с горчицей в фольге