-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kamelia47

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2011
Записей: 243
Комментариев: 6
Написано: 250


кабачковая икра

Среда, 18 Мая 2011 г. 08:29 + в цитатник
Цитата сообщения Marigera Кабачковая икра

Говорят, что на съёмках фильма \"Иван Васильевич меняет профессию\" на царском столе была вовсе не заморская баклажанная, а родная, кабачковая – очень популярное блюдо в советские времена, да и в наши тоже. Многие хозяйки, несмотря на капризность кабачковой икры, продолжают закатывать её в банки на зиму. Я тоже люблю кабачковую икру, однако готовлю её, как закуску, не закатывая. Хотя, если добавить уксус, такая икра займёт достойное место в Ваших кладовых.
Состав:

* 1 кабачок (800 г)
* 2 луковицы
* 1 зубок чеснока
* 1 морковь
* 2 помидора
* соль, сахар, чёрный перец по вкусу
* зелень по вкусу
* растительное масло

Подробнее тут:
http://www.rezepty.ru/kabachkovaya-ikra

 (615x461, 287Kb)



Серия сообщений "ВКУСНО И ЛЕГКО":

Часть 1 - Мармелад
Часть 2 - Тефтели под соусом
...
Часть 73 - «Ретро» ложные пирожки
Часть 74 - Очень много вкусных супов;)
Часть 75 - Кабачковая икра
Часть 76 - Салат из крабовых палочек с овощами
Часть 77 - Воздушные оладья!
...
Часть 98 - Куриные колобочки "Нежные"
Часть 99 - Пряничный торт с бананами
Часть 100 - Сало с горчицей в фольге



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку