Салат из пекинской капусты по-корейски |
Салат из Пекинской капусты: 500 гр. Пекинская капуста 1 шт. морковь 1 шт. сладкий перец 1 - 2 шт. свежий огурец 0,5 шт. корень сельдерея 1 ст. л. соевый соус 2 - 3 ст. л. уксус 9% 1 ст. л. сахара (без горки) 0,5 ч. л. соли 3 - 4 зуб. чеснока По 0,5 ч. л. паприка, тмин, чили, хмели-сунели, чёрный и душистый перец, 70 гр. растительное масло.
Рубрики: | К У Л И Н А Р И Я/Салаты К У Л И Н А Р И Я/Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |