-Цитатник

Без заголовка - (2)

Капкейки на кефире Простой способ быстро приготовить вкусные домашние капкейк...

Без заголовка - (0)

Модное вязание №1 2022 Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного ...

Без заголовка - (0)

пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...

Без заголовка - (0)

пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...

Без заголовка - (0)

Дамские пальчики – торт, которым я покорила сердце своего мужа Тортик с нежным, сметанным...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86336 место)
За все время набрано баллов: 12 (34503 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jowood

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 26118
Комментариев: 1557
Написано: 28069


Нежнейшая буженина.

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 11:25 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Нежнейшая буженина.

Иногда бывает такое настроение и хочется приготовить чего очень вкусного, которым можно удивить не только родных, но и гостей. Приготовив по этому рецепту буженину, мы получим натуральный мясной продукт домашнего приготовления. Попробовав приготовить раз по этому рецепту, Вы больше не будете заглядывать на прилавки в магазине ища, чего то вкусненького. Знакомьтесь с ним и попробуйте его приготовить как раз на пасхальный праздничный стол. Рецепт очень простой, с ним справятся даже начинающие хозяйки.


121709621_illu_article_content (640x428, 267Kb)

 

Ингредиенты:


700-800 г свиной шейки (мясо не должно быть парным или замороженным)
1 ст.л. горчицы (желательно зернистой или с красным перцем)
1 ст.л. жидкого меда
3–4 зубчика чеснока
соль, перец – по вкусу

Приготовление


Мясо тщательно промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец.

Горчицу смешать с медом до однородности.
Нашпиговать свинину чесноком, посолить и тщательно обмазать горчично-медовой смесью. Оставить мариноваться на 2-3 часа в прохладном месте.
Нагреть духовку до 220°С.
Мясо скрутить и плотно обвязать шпагатом.

121710113_1271779527_herbal_meds300x199 (640x428, 196Kb)

Обернуть фольгой, уложить в форму и поставить в духовку на 40–45 минут.

Аккуратно снять фольгу, полить образовавшимся соком и поставить в духовку еще на 15–20 минут до образования румяной корочки.

Разве сложно? Нет! Пробуйте - это очень вкусно. Нежнейшее воздушное мясо с ароматом чеснока, горчицы и легкой медовой корочкой.

 

 


Весна прекрасное время года, но оно требует новой одежды и обуви. Вы уже продумали варианты с обувью, которую хотели бы приобрести? А как бы Вы отнеслись к варианту, как обувь без каблучка. Это отличный вариант на повседневное ношение такой обуви, от которой не будут уставать ноги. Речь идёт о лоферах. Знакомы с таким названием обуви? Посмотрите, какие лоферы женские купить можно  в этом интернет магазине  http://mokasin.promags.ru/catalog/zhenskie/lofery/ по приемлемым ценам. Выбор огромный. Такая обувь очень практична и носится под любую одежду и для любого случая.


Безымянный (275x106, 9Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо на закуску

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку