-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lana_Lorak

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 367


Торт «Мимоза

Пятница, 11 Марта 2011 г. 13:36 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Торт «Мимоза»

Фото







Мне этот тортик понравился не обычным украшением из бисквитных кубиков

















Диаметр формы 24 см





Выпекаем два бисквита.





Первый бисквит:





* 4 яйца


* 1 ст. сахара


* 1 ст. муки


* ванилин









Второй бисквит:





* 2 яйца


* пол стакана сахара


* пол стакана муки


* ванилин






Первый бисквит остудить и разрезать вдоль








КРЕМ:


350-400 мл сливок 33-35% взбить





Добавить 1 стакан сахарной пудры








Аккуратно перемешать








Половину крема намазать на нижний корж








Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками








Накрываем вторым коржом,








обмазываем верх и бока оставшимся кремом








Второй бисквит нарезать на полоски








Каждую полоску еще вдоль








Затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее)








Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.Поставить в холодильник на 1 час.








Посыпать сахарной пудрой и можно кушать








Приятного аппетита!





источник:http://forum.say7.info/topic36600.html
Рубрики:  Сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку