Закусочка под водочку |
Филе сельди -2 шт(замариновать с луком и лимоном на 10 минут)
Яйцо вареное-10 шт
Свекла вареная -1 шт средняя потереть на мелкой терке
Укроп -пару веточек измельчить
Хрен -1 ч .л
Чеснок-3 зубца измельчить
Сыр Пармезан -50 гр
Яйцо разрезать пополам,вынуть желток и измельчить его
Свеклу,желтки,чеснок,укроп,майонез,сыр все хорошо перемешать.Нафаршировать белки и сверху положить сельдь с кусочками лимона.
Смачного
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/- салаты,закуски,бутерброды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |