-Метки

1 класс НОСКИ аксессуары бабочки бант бирки букет из конфет вино виноделие воздушные шары волосы выпечка вышивка вязание вязанные игрушки газеты готовим гофробумага декор бутылки декупаж дети для детей для дома елочные игрушки игрушки идеи для дома из бумаги из лент квиллинг консервация коробочки косметика крем крючок кулинария кухня лентами лепка марципан маска мастер-класс мастика мебель мебель сами мыло мыло с нуля мыловарение мясо новый год огород оформление очищение организма пасха пинетки пластик платье плетение подарок поделка поделки из бумаги подушка прическа развивающие игрушки развитие рецепт рукоделие сад сад и огород салат салфетки свадьба своими руками скраббукинг скрапбукинг слингобусы спицы супа схемы тапочки тильда торт трафареты узоры украшение дома упаковка подарка уроки уход за собой учебник фото фотосессия фотошоп хитрости холодный форфор цветы шаблоны шаль шарф шитье шляпа шторы

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maus5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1223


Орхидея из сахарной мастики для шоколадного торта с кокосовым кремом

Четверг, 30 Января 2014 г. 11:20 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Орхидея из сахарной мастики для шоколадного торта с кокосовым кремом

Дорогие мои кондитеры, любительницы баловать своих близких и гостей своими кулинарными шедеврами) Спешу с вами поделиться рецептом вкуснейшего шоколадного торта с кокосовым кремом и.... изумительными орхидеями из сахарной мастики для его украшения. Хотя, такими нежными цветами можно украсить любой торт вашего любимого рецепта. А если вы не дружите с мастикой, а увлекаетесь лепкой из холодного фарфора, то можете также использовать этот мастер-класс по лепке цветов. Создала эту красоту Luciana - кондитер и дизайнер из Бразилии. Большое спасибо автору за рецепт и мастер-класс!

А еще, в продолжение кулинарной темы, хочу вас пригласить посетить отличный кулинарный сайт skolkovarim.ru с массой вкусных рецептов из простых доступных продуктов. Вот вы любите макароны по-флотски? Я - просто обожаю, а как варить макароны знаете? Загляните на сайт, там раскрываются секреты мудрых хозяек, кстати, рецепты для мультиварки тоже имеются)

Орхидея из сахарной мастики для шоколадного торта с кокосовым кремом (9) (464x700, 216Kb)Орхидея из сахарной мастики для шоколадного торта с кокосовым кремом (8) (700x618, 239Kb)

Лепить орхидею будем из сахарной мастики. Мастику можно приготовить из маршмеллоу, что особенно подходит для лепки цветов. Рецепты сахарной мастики вы можете найти в моей рубрике, их там много.

Для работы нам понадобятся фигурные резаки для лепки в форме лепестков и листиков, доска для лепки, проволока, пластиковый стек, кисточка, порошкообразный пищевой краситель и спирт или водка для разведения красителя

Орхидея из сахарной мастики для шоколадного торта с кокосовым кремом (1) (500x377, 127Kb)
Орхидея из сахарной мастики для шоколадного торта с кокосовым кремом (1) (351x524, 277Kb)
Орхидея из сахарной мастики для шоколадного торта с кокосовым кремом (2) (500x381, 130Kb)Орхидея из сахарной мастики для шоколадного торта с кокосовым кремом (4) (500x388, 156Kb)
Орхидея из сахарной мастики для шоколадного торта с кокосовым кремом (5) (350x534, 97Kb)
Орхидея из сахарной мастики для шоколадного торта с кокосовым кремом (6) (500x419, 176Kb)Орхидея из сахарной мастики для шоколадного торта с кокосовым кремом (10) (500x414, 152Kb)
Орхидея из сахарной мастики для шоколадного торта с кокосовым кремом (11) (700x690, 278Kb)
Орхидея из сахарной мастики для шоколадного торта с кокосовым кремом (12) (700x608, 205Kb)Орхидея из сахарной мастики для шоколадного торта с кокосовым кремом (3) (464x700, 164Kb)

Шоколадный торт с кокосовым кремом и начинкой из темного шоколада Ганаш. Рецепт

Этот вкусный шоколадный торт с кокосовым кремом является традиционным рецептом в Бразилии. ВНИМАНИЕ. Перевод ниже - гугловско-гоблинский), ничего менять не стала, дабы не ошибиться. Источник рецепта найдете по ссылке: 

http://lucianaborges.squarespace.com/lulussweetsecrets/2014/1/9/whkxgdnf6j0o2z8ipx6x7nat024lfl?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+LulusSweetSecrets+%28Lulu%27s+Sweet+Secrets%29

Шоколадный торт

220 г муки 
225 г сахара 
60 г какао-порошок 
115 г растопленного сливочного масла 
245 мл молока 
ванильный экстракт 1 чайная ложка 
3 яйца 
1 чайная ложка пекарского порошка

Разогреть духовку до 180 º C (350 º F). Просеять муку, разрыхлитель и какао-порошок и отложите в сторону. Поместите яйца и сахар в электрическим миксером и взбейте на высокой скорости в течение 10-12 минут или до бледно, густой и три раза в объеме. Добавить ванильный экстракт, молоко и сливочное масло и взбейте до комбината. Просеять 1/2 смеси муки над яичную смесь и аккуратно сложить за счет использования большой металлической ложкой. Повторите с оставшейся мукой. Разделить смесь между в 2х 7-дюймовым туре слегка смазаны мелкие банки торт выстроились с антипригарным бумагу для выпечки. Выпекать в течение 20-25 минут или до тех пор, торты не упругий на ощупь и уходить из сторон банок. Удалить из банок и полностью остыть на решетках.

Кокосовый крем

395 г сгущеного молока с сахаром 
200 г кокосовой стружки

Поместите все ингредиенты в средней кастрюле на медленном огне. Размешайте смесь, пока она не начинает показывать дно кастрюли в то время как Вы очищаете его ложкой. Смесь должна быть достаточно толстой, чтобы показать дно кастрюли на несколько секунд, прежде чем смеси обратно.

Темный шоколад Ганаш

250 г темного шоколада, нарезанного 
235 г сливок

Принесите крем просто до кипения в маленькой кастрюле. Снять с огня, добавить шоколад, стоять, пока растает (5 минут), размешать до гладкой и глянцевой. Охладите до твердой все же гибкой (45 минут-1 час), то размешать до получения однородной массы.

Чтобы собрать торт, разместить один слой, плоской стороной вверх, на торт стоять или выступающей плиты. Распространение кокосовые сливки поверх слоя права на краю. Тарелка последний слой сверху и накрыть Ганаш к морозу сверху и с боков торта. Накрыть тертым шоколадом.

Орхидея из сахарной мастики для шоколадного торта с кокосовым кремом (7) (700x693, 239Kb)

По материалам сайта lucianaborges.squarespace.com

Вдохновлялочка Марриэтты

Рубрики:  кулинария/торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку