-Метки

1 класс НОСКИ аксессуары бабочки бант бирки букет из конфет вино виноделие воздушные шары волосы выпечка вышивка вязание вязанные игрушки газеты готовим гофробумага декор бутылки декупаж дети для детей для дома елочные игрушки игрушки идеи для дома из бумаги из лент квиллинг консервация коробочки косметика крем крючок кулинария кухня лентами лепка марципан маска мастер-класс мастика мебель мебель сами мыло мыло с нуля мыловарение мясо новый год огород оформление очищение организма пасха пинетки пластик платье плетение подарок поделка поделки из бумаги подушка прическа развивающие игрушки развитие рецепт рукоделие сад сад и огород салат салфетки свадьба своими руками скраббукинг скрапбукинг слингобусы спицы супа схемы тапочки тильда торт трафареты узоры украшение дома упаковка подарка уроки уход за собой учебник фото фотосессия фотошоп хитрости холодный форфор цветы шаблоны шаль шарф шитье шляпа шторы

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maus5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1223


Солянка мясная сборная

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 23:36 + в цитатник
Цитата сообщения Kati1974 Солянка мясная сборная

4346910_1_solyanka (600x450, 31Kb)
 
Для приготовления солянки мясной сборной нам понадобится:
 
   • не менее 4 видов мясных изделий (желательно, чтобы было немного копченостей)… у меня была свинина, говядина, куриная грудка, охотничьи колбаски и немного бекона;
   • пара картофелин;
   • пара соленых огурчиков;
   • немного томатной пасты;
   • маслины черные;
   • лимон;
   • морковь, лук, чеснок, соль;
   • черный молотый перец
   • лавровый лист.
 
Отвариваем все сырое мясо (не забываем снимать пенку), делаем поджарку из лука, моркови, чеснока, бекона и колбасок (или что у вас там нашлось) и томатной пасты, а отварное мясо режем на небольшие кусочки (мне полосочками нравится). Картофель чистим, моем режем, закладываем в бульон, затем поджарку, затем рубленные огурчики и лавровый лист. За 2 минуты до конца варки солим перчим, добавляем рубленные маслины и пару долек лимона (лимон варим 2 минуты и извлекаем). При подаче мясной сборной солянки, кладем в каждую тарелку дольку лимона, ложку сметаны и свежую зелень. Как видите, рецепт сборной мясной солянки достаточно прост и вопрос о том как приготовить солянку, просто отпадает... Приятного аппетита!
Источник: http://www.happycook.ru/
Рубрики:  кулинария/супа
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку