Цитата сообщения галина5819
Волшебный и изумительный вкус, вот что заставляет всех хозяек, браться за приготовление этого вкусного и простого тортика. Так вы с нами или как?
![dd095a4c1cbe6e89611f3b182082c226 (27x23, 0Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/122/96122742_dd095a4c1cbe6e89611f3b182082c226.gif)
Коржи для торта:
-яйца – 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-молоко – 1 ст.,
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды – 2ч.л.,
-2 ст. муки.
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.,
-сахарная пудра – 1/2 ст.
![3c9283afb00ebd5c1366cb1f8acf1e74 (49x49, 5Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/122/96122871_3c9283afb00ebd5c1366cb1f8acf1e74.gif)
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
источник