Без заголовка |
Тесто
Взбить сливочное масло (200 г) с сахаром (160 г) до побеления массы и увеличения в объеме. Вести по одному 3 яйца. Обороты миксера уменьшить, добавить цедру 1 лимона, сок 1/2 лимона, порошок для выпечки (1 ч.ложка). Миксер выключить, вручную ввести муку (230 г), аккуратно перемешать до однородной массы.
На дно формы нанести часть теста, сверху разместить начинку, сверху покрыть тестом. Выпекать при 180 град.
Для начинки перемолоть мак (100 г), добавить сахарную пудру (2 ст.ложки),развести молоком до густой пасты. Можно использовать готовую маковую начинку.
http://lubany-b.livejournal.com/183338.html#cutid1
Рубрики: | Кулинария/Пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |