РАЗМЕР: 38 ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ПЛАТЬЯ ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: ПРЯЖА 800 г синей пряжи MONDIAL ASCOT (70% мери...
Спирея - украшение любого сада! - (0)Спирея – это кустарник из моего детства. Только тогда, не зная настоящего названия, мама звал...
Закрытие пройм, горловин. - (0)Закрытие пройм, горловин. Проймы обвязаны вручную, способом (в переводе на русский) &ldqu...
Мужской пуловер. - (0)Кольцо удачи - (0)
«Хоть бы повезло! Хоть бы, хоть бы, хоть бы!!!», затаив дыхание ожидаем мы заветного результата. П...
Быстрый и вкусный торт |
Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-кефир – 1 ст.,
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды – 2ч.л. (без верха),
-2 ст. муки.
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.,
-сахар – 1/2-1 ст (кому как)
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан кефира, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты (горизонтально, я всегда пользовалась для этого натянутой ниткой) .
Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Можно положить между коржами какие-нибудь фрукты, ягоды. ( часто кладем бананы кружочками и клюкву)
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/сладкая выпечкаторты,пирожные,сладкая сдоба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |