-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в linarija1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей: 83
Комментариев: 22
Написано: 118


Торт морковный от бабушки Анны (La torta con carote di nonna Anna)

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 10:37 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Торт морковный от бабушки Анны (La torta con carote di nonna Anna)

(500x375, 99Kb)

Однажды моя итальянская соседка угостила меня морковным тортиком, от которого, признаюсь, я пришла в восторг, но о том что в состав теста входит морковь я и не подозревала, пока не получила от нее рецепт. Торт получается нежный, сладкий и ароматный, просто таящий во рту. А главное его преимущество - легкость, быстрота приготовления и доступность продуктов.

мука пшеничная — 2 стак.
сахар — 2 стак.
масло растительное — 1 стак.
яйцо куриное — 4 шт.
разрыхлитель теста — 15 гр.
морковь — 300 гр.
масло сливочное — 1 ст. л.

Итак начнём... морковь почистить и отварить до готовности.

Остывшую морковь измельчить до пюреобразной массы.

Добавить к моркови сахар и хорошо перемешать.

Затем добавить в пюре яйца по одному, взбивая миксером или венчиком.

Затем в тесто добавить в следующей последовательности: масло растительное, мука (всё хорошо перемешать) и в самом конце вводим разрыхлитель теста, аккуратно перемешав ложкой сверху вниз.

Выливаем наше тесто в форму, смазанную сливочным маслом и ставим в духовку на 25-30 мин. (духовка 175-180* С.).

Готовый тортик украшаем по желанию или просто присыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку