-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Весна2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 6240
Комментариев: 142
Написано: 6418


Аджика

Суббота, 28 Января 2012 г. 06:09 + в цитатник
Цитата сообщения Zinaida-k Аджика

Аджика



Рискну назвать ее просто очень острой аджикой, потому что название у нее... прямо скажу, для меня не понятно... в ней же совсем нет хрена...


 


 (700x525, 291Kb)


 (131x110, 19Kb)



Понадобится:


Перец сладкий - 3 кг в чищенном виде


Перец горький - 120 г


Чеснок - 200 г


Соль - 3 ст. л.


Сахар - 1 ст. л.


Уксус - 150 мл


 


 (700x525, 303Kb)


Перец и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, уксус.


Все готово!


Долгое время просто хранится в холодильнике.


А, чтобы на зиму хватило, надо прокипятить смесь в течение 10 минут, разложить в прогретые банки и закатать. Перевернуть крышкой вниз. Можно не укутывать.


Еще с этой аджикой я закатываю печенный перец и жареные синие.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Рубрики:  заготовки на зиму
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку