Тыквенные оладушки |
Я в детсте тыкву ну очень не любила.
А теперь вот пришлось полюбить.
Больше всего мне нравятся оладушки.
Заморачиватся с едой я последнее время перестала.
Нет времени на это.Поэтому рецепт очень прост.
Натераем тыковку......
Добавляем туда яичко.......
Ешё немного муки.......
И всё это *смихамэ-замихамэ*-так говорят наши друзья чехи.
Всю эту массу я нe перчу и не солю,т.к. потом делаю остро-солёный соус.
Поджариваем оладоньки на оливковом масле.
Ну можно и на подсолнечном,тоже вкусненькo
Потом я делаю вот такой соус.
Сметану солим-перчим от души и обязательно добавляем куркуму.
Куркуму я сыплю от души как и всего остального.
Соус получается солёный и остренькой.
Теперь макаем оладушки в соус и трескаем за обе щёки.
Извеняйте соус не сфоткала,голод наступил на горло,
бросила фотик и стрескала всё что приготовила.
А это вот вам для красоты.
Смотрите какие краски.
Енто я с оливковым маслом експерементирую.
Оливковое масло+горький красный перец.
Настоено три дня,на вкус - остроты не передаваемой.
Люблю остренькое.
Приятного апетитца!!!!
Серия сообщений "Вегетарианские рецепты":
Часть 1 - Тыквенные оладушки
Часть 2 - Сегодняшняя вкуснатища.
Часть 3 - Спринролы от Сашки...
...
Часть 41 - Про еду =)
Часть 42 - Лепёшки бхатуры
Часть 43 - Морская веги паэлья
Рубрики: | ВКУСНЯШКИ/здоровая кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |