-Цитатник

Теплое голубое платье с рельефными узорами - (0)

Теплое голубое платье с рельефными узорами ...

СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЙ САРАФАНЧИК ТАТЬЯНЫ БЕРДНИКОВОЙ - (0)

СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЙ САРАФАНЧИК ТАТЬЯНЫ БЕРДНИКОВОЙ СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЙ  САРАФАНЧИК  ТАТЬЯНЫ...

Как вырастить чайный гриб с нуля. Секреты приготовления комбучи - (2)

Как вырастить чайный гриб с нуля. Секреты приготовления комбучи Как вырастить чайный гриб с ну...

"Комплекты, костюмы, ансамбли". Журнал по вязанию. - (0)

"Комплекты, костюмы, ансамбли". Журнал по вязанию. "Комплекты, костюмы, ансамбли". Ж...

вязанный детский комплект из журнала божур 5 1988 - (0)

"Вяжем для малышей - кофточки,шапочки,пинетки,игрушки".Журнал по вязанию. "Вяжем для малы...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галия_Ммангулова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 11251
Комментариев: 468
Написано: 11932


закуска в лаваше

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 12:39 + в цитатник
Цитата сообщения просто-_Галина закуска в лаваше

Закуски из лаваша. 13 вариантов
 

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.
 

Рубрики:  кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку