заливной пирог с курицей |
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 400 г
Мука — 50 г
Молоко — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы — по вкусу
Соль — по вкусу
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с молоком, солим, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается тесто как на оладьи. В тесто добавляем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Перемешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут (до золотистой корочки).
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Пироги несладкие":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 44 - Пирог с цветной капустой. нежно, вкусно и полезно!
Часть 45 - Пирог с брынзой и помидорами
Часть 46 - заливной пирог с курицей
Часть 47 - Очень вкусный пирог с курицей и шампиньонами
Часть 48 - Мясной пирог из тонкого лаваша
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |