-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sokol97

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 1886
Комментариев: 85
Написано: 2296


Фаршированный лук-порей (Очень,очень вкусно!!!)))

Четверг, 21 Июня 2012 г. 16:18 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Фаршированный лук-порей (Очень,очень вкусно!!!)))

 Фаршированный лук-порей

  

Фаршированный лук-порей

Ингредиенты

Фаршированный лук-порей. Ингредиенты
  • 3 стебля лука-порея
  • 300 г фарша (любого, по вкусу)
  • 150 г грибов
  • 100 г сыра
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло
 

Рецепт приготовления


Лук-порей можно купить в любое время года в любом супермаркете.
Его можно использовать практически во всех рецептах, вместо репчатого лука.
Вкус у порея нежнее, он не такой горький, как обычный репчатый лук.
Предлагаю попробовать фаршированный лук-порей.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций.



Фото 1 Лук-порей нарезать кусочками длиной около 5 см.

Фото 2 Вынуть серединку.

Фото 3 Ту часть, которую вынули, мелко нарезать.

Фото 4 Грибы мелко нарезать.

Фото 5 Зелень мелко нарезать.

Фото 6 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 7 На растительном масле слегка обжарить лук.

Фото 8 Добавить фарш, жарить около 10 минут.

Фото 9 Добавить грибы, посолить, поперчить.
Жарить около 10 минут.

Фото 10 Добавить зелень, перемешать, убрать с огня.
Остудить.

Фото 11 Нафаршировать лук.

Фото 12 Выложить в форму для запекания.

Фото 13 Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 15-20 минут).

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Котлеты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 30 - МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ОМЛЕТОМ
Часть 31 - СУПЕРленивый бризоль или мясной омлет
Часть 32 - Фаршированный лук-порей (Очень,очень вкусно!!!)))
Часть 33 - Бризоль
Часть 34 - Куриные котлетки «Малышки
...
Часть 37 - Итальянская вкуснятина Бризоли
Часть 38 - Котлеты с очень вкусной начинкой
Часть 39 - Как приготовить пышные котлеты из куриного фарша

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку