Фаршированный лук-порей (Очень,очень вкусно!!!))) |
Лук-порей нарезать кусочками длиной около 5 см.
Вынуть серединку.
Ту часть, которую вынули, мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить фарш, жарить около 10 минут.
Добавить грибы, посолить, поперчить.
Жарить около 10 минут.
Добавить зелень, перемешать, убрать с огня.
Остудить.
Нафаршировать лук.
Выложить в форму для запекания.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 15-20 минут).
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Котлеты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 30 - МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ОМЛЕТОМ
Часть 31 - СУПЕРленивый бризоль или мясной омлет
Часть 32 - Фаршированный лук-порей (Очень,очень вкусно!!!)))
Часть 33 - Бризоль
Часть 34 - Куриные котлетки «Малышки
...
Часть 37 - Итальянская вкуснятина Бризоли
Часть 38 - Котлеты с очень вкусной начинкой
Часть 39 - Как приготовить пышные котлеты из куриного фарша
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |