-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cvetocheck

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 2286
Комментариев: 46
Написано: 2324


Без заголовка

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 12:07 + в цитатник
Цитата сообщения Веселина_Динева Эти баклажаны по вкусу напоминают грибы

Эти баклажаны по вкусу напоминают грибы

Первое ощущение, когда ешь - грибы слегка маринованные. Очень вкусный и простенький рецептик.


Баклажаны с петрушкой.

 

Нам понадобится:

3 баклажана

1 зубчик чеснока

1 пучок петрушки

1 ст/л винного уксуса, а если возьмете бальзамический уксус, то будет вообще потрясающе.

4 ст/л оливкового масла

Соль, перец по вкусу

Баклажаны моем, срезаем плодоножку и очищаем от кожицы. Нарезаем их вдоль на пластины толщиной в полсантиметра. Посыпаем солью, даем постоять с полчаса, затем промываем и обсушиваем.

Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем баклажаны на смазанном маслом противне в течение 20 минут. За это время минимум один раз баклажанчики надо перевернуть.

Когда мякоть баклажанчиков станет нежной, вынимаем из духовки и даем остыть. Далее нарезаем длинной лапшой и перекладываем в салатник.

Заправляем маслом и уксусом, измельченным чесноком и петрушкой, перемешиваем и ставим на пару часов в холодильник.

Рубрики:  Кулинария/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку