-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cvetocheck

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 2286
Комментариев: 46
Написано: 2324


Без заголовка

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 16:02 + в цитатник
Цитата сообщения toling Фаршированные окорочка с грибами

 (500x310, 68Kb)

Фаршированные окорочка с грибами


Фаршированные окорочкаБлюдо это несколько хлопотное но оооочень вкусное. Фаршированные окорочка займут достойное место на вашем праздничном столе - причем как в качестве горячего блюда, так и в качестве холодной закуски - остуженные и нарезанные ломтиками.
;) .


Ингредиенты на 6 порций:


6 куриных окорочков

200 г шампиньонов

3 ст.л. сливок 20-22%

3 яйца

1/8 ч.л. молотого мускатного ореха

2 ст.л. муки

много панировочных сухарей

соль и перец по вкусу

масло для фритюра


Состав


С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава.


Кожа


Мясо срезаем с костей и перемалываем в фарш.


Фарш


Добавляем белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать, вливаем сливки. Приправляем фарш солью, перцем и мускатным орехом.


Добавляем мелко нарезанные шампиньоны.


Добавляем грибы


Перемешиваем.


Начиняем фаршем кожу.


Фаршируем


Края заворачиваем внутрь.


Заворачиваем кожу


Яйца слегка взбиваем с солью.


Каждый окорочок обваливаем в муке, окунаем в льезон и обваливаем в сухарях.


Панируем


Разогреваем масло для фритюра. Каждый окорочок обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон, после обжаривания кладем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир. Затем складывем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовновсти в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.


Подаем горячими или охлажденными.


Фаршированные окорочка


Приятного аппетита!


источник:www.vkusnyblog.ru
toling



Серия сообщений "Мясо,рыба,горячее":

Часть 1 - Как приготовить вкусное и сочное мясо?
Часть 2 - Как приготовить шашлык?
...
Часть 35 - Беляши
Часть 36 - Нарядная картошка по-шведски
Часть 37 - Фаршированные окорочка с грибами
Часть 38 - Мясные цветочки
Часть 39 - Готовлюсь к пикнику.Фото и видео рецепты шашлыка
...
Часть 82 - КУРИЦА "АЛИ БАБА" ОТ НИКИ...
Часть 83 - Домашняя грудинка
Часть 84 - ГРУДИНКА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ


Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку