LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(136)
(0)
,
(69)
(203)
(214)
, ,
(48)
(23)
(4255)
(1360)
(62)
(1429)
(508)
(59)
(293)
(169)
(82)
,
(929)
(361)
(39)
(63)
(171)
(56)
, ,
(109)
,
(38)
(184)
(8)
(85)
(324)
(21)
(7)
,
(45)
(19)
(189)
(102)
(104)
,
(68)
(30)
,
(73)
-
-
e-mail
-
: 04.02.2011
: 6393
: 2
: 6534
:
, 19 2019 . 20:12
+
Ipola
!
, , . . . , , . , . .
« »:
( ) — 730
— 250
— 50
— 1
— 1
/ — 2 . .
— 100
( ) — 1 . .
—
— 300
—
« »:
ElenaV. . , .
. , .
, . ( ), .
.
.
, . ( ).
.
, .
, , .
, , . .
. . , 2/3 .
. 175 60 ( ) 85 , . , 200 10 .
15-20 . , , . . , .
, .
:
/,
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4217425/post464369509/">Мясной террин с грибами и томатами</a><br/>Мясной террин с грибами и томатами Террин это холодная закуска, которая готовится из рубленного мяса, фарша или рыбы с различными добавками. Для сохранения сочности сверху террин покрывается беконом или желейной прослойкой. Предлагаю попробовать вот такой вариант. Вкусный, ароматный, интересный в разрезе. Можно приготовить за день до праздника, а потом поставить на стол и порадовать близких. Ведь блюдо намного лучше и вкуснее мясной нарезки из магазина. Ингредиенты для «Мясной террин с грибами и томатами»: Фарш мясной (у меня говяжий с жирком) — 730 г Ш... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4217425/post464369509/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA