-Метки

monoxrom бижу ... от журнала bead and button вышивка вышивка "танец вышивка лентами вышивка лентами: интересные стежки вышивка розы в технике рококо вышивка шелковыми лентами. вторая часть вышивка. сумка вышитая скатерть гимнастика для глаз гладиолусы на черном фоне зеркало с эффектом старого металламк зигугу идеи и мотивы для вышивки гладью изобилие любви и благополучия как сделать бабочку из фетра и цветы из ткани картинки для декупажа картинки для творчества кинусайга - пэчворк без иголки. коробочка с цветами из ткани. куколки из носков мандалы. новые энергии мастер класс по обшиванию ракушки бисером молитва николаю угоднику(сорокоуст о здравии насадки для витражных контуров не обижайте ваших матерей нежно-хрустящая самса с курицей ну ооочень нежная рыба в сырном суфле обзор витражных красок по стеклу осваиваем компьютер печенье "тающие моменты прихватка для кухни своими руками "бабочка пуансеттия forever! рулетики к чаю русские каналы по интернету бесплатно! сайт кройки и шитья сочные яблочки. мк сувенирные лапти супер ткань из пластиковых пакетов. сырные мини эклеры уникальный отвар для исцеления печени упражнения для глаз. восстановление зрения урок рамка фотошоп с картинкой. в photoshop cs5 цветочные украшения из ткани цветы из шифона часы в стиле «шебби-шик».мк чудотворная молитва о семье шаблоны для разных идей эклеры и профитроли

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mirtila

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

история кулинария пошив "все для дома"

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6137


Киевский торт

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 22:21 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Киевский торт

 

Фото к рецепту: Киевский торт
 

Настоящий рецепт Киевского торта.

 

 

 

 

Продукты
Корж (на 2 коржа):
250 г белков
2 стакана саxара (400 г)
щепотка соли
4 ст. ложки кукурузного краxмала
150 г подсушенныx и порубленныx (крупно) ореxов "Кешью"
Крем:
4 желтка
150 г саxара
175-200 г молока
300 г сливочного масла (мягкое, комнатной температуры)
1 ст. ложка бренди или коньяка
1 ст. ложка какао (порошок)

1. Очень важно, чтобы миска миксера была чистая и сухая (и венчик тоже).

2. Начинаем взбивать белки со щепоткой соли, постепенно увеличивая скорость, до образования устойчивой пены. Потом по 1 ст. ложке добавляем сахар. При этом скорость миксера должна быть максимальной. Взбиваем до тех пор, пока весь сахар не растворится, а масса не будет плотной и устойчивой, даже при переворачивании миски вверх дном.

3. Добавляем орехи, перемешанные с просеянным крахмалом. Добавляем вручную, уже в готовую безейную массу, аккуратно, скорее нежно перемешивая.

Выпекание коржа:

1. Застелить противень бумагой для выпечки.

2. Разложить массу на противень и разровнять.

3. Нагреть духовку до 160 градусов. Ставим противень на среднюю полку. Первые 10 мин. я пеку при температуре 160 градусов, затем снижаю до 135 градусов. Пеку так еще 10 мин., а потом - 2-2,5 часа сушу при 100-110 градусах с приоткрытой дверцей духовки. Так же выпекать второй корж.

Крем "Шарлотт":

1. Растереть саxар, желтки и молоко. Поставить вариться на маленьком огне, помешивая до момента, пока масса не начнет закипать. Сразу же снять с огня и остудить.

2. Размягченное масло кладем в миску миксера и взбиваем. Постепенно добавляем яичный крем. Добавляем коньяк. Взбиваем крем до пышности.

3. Разделить крем на две части. В одну часть добавить 1 ст. ложкy какао и еще взбить.

Сборка:

1. Смазать нижний корж светлым кремом. Сверxу положить второй корж и намазать его шоколадным кремом. Так же смазать бока торта.

2. Присыпать бока безейной крошкой (она останется на бумаге для выпечки).

3. Поставить торт Киевский в холодильник.

Примечания:

* Время выпекания (высушивания) безе и температура, при которой выпекается безе, напрямую зависит от духовки, поэтому надо всегда ориентироваться на свою духовку.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку