Печеночный торт "КРАСКИ ЛЕТА" |
Печеночный торт "КРАСКИ ЛЕТА" от Суя2009
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
печень говяжья – 0,5 кг., мука - 50 г., яйцо - 5 шт., морковь – 3 шт.,
лук репчатый – 1 шт., масло растительное - 70 г, майонез - 200 г, Зелень укропа, салата. Для украшении: перец красный, баклажан, кукуруза, маслины, оливки, зелень.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Печень вымачивайте 2 часа в холодной воде, вырежьте желчные протоки и снимите пленку. Нарежьте печень небольшими кусками, пропустите через мясорубку, добавьте муку, 1 яйцо, соль, перемешайте.
Испеките 4 блинчика.
Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оставшемся масле до готовности. Яйца сварите вкрутую, белки натрите на мелкой терке, желтки нарежете кубиками, соедините овощи с желтками, перемешайте, добавьте рубленую зелень и майонез.
На каждый блин выкладывайте приготовленную начинку , уложите друг на друга и охладите.
Бока торта обсыпьте мелко рубленым укропом, наверх уложите тертый яичный белок. Украсьте цветами и фигурками из овощей.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Ананасно - авокадовый салат с креветками
Часть 2 - Делаем роллы дома. Подробная инструкция с фото
...
Часть 10 - Коллекция салатов и закусок
Часть 11 - Шоколадные чашки — просто и весело
Часть 12 - Печеночный торт "КРАСКИ ЛЕТА"
Часть 13 - Рождественские колядки (калитки, преснушки)
Часть 14 - Шоколадная колбаса с цукатами
...
Часть 16 - Салат «Новогодняя ночь»
Часть 17 - Салат «При свечах»
Часть 18 - Торт с чили "Жиголо Манго"
Рубрики: | Кулинария/Салаты Кулинария/Украшение стола, блюд и т.д. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |