Капустка закусочная. |
Очень вкусный салат из капусты.
1 кг.капусты
1 перец болгарский красный
5-6 зубчиков чеснока
3-4 морковки
0.5 мускатного ореха
4 лавровых листа
Капусту и перец болгарский порезать соломкой,морковь натереть.Чеснок измельчить. Мускатный орех натереть.Лаврушку поломать пополам.
Все перемешать.
Маринад
10 стол.ложек уксуса
1 стол.ложка крупной соли
0,5 стакана сахара
0,5 стакана воды
0,5 стакана растит.масла
10 горошин черного перца
Все это сложить в кастрюльку и поставить на огонь,пока не закипит.Затем залить капусту этим маринадом.
Сверху накрыт тарелкой и поставить груз. На несколько часов поставить в холод.
http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=19.msg49775#msg49775
Рубрики: | Готовим и едим/Без салата ни туда и не сюда. Готовим и едим/Заготовим летом, съедим зимой ! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |