ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ |
ДЛЯ ЗАВТРАКА В ПОСТ. ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ
(или смузи, кому что ближе).
Автор фото-рецепта Наталья Быстрицкая: овсяный кисель быстрого приготовления вместо каши на завтрак. Получается почти как йогурт.
1-2 столовые ложки овсяных хлопьев залить
1 стаканом кипятка,
добавить 1ч.л. сахара и горсть мороженых ягод,
здесь черника.
Дать овсянке набухнуть минут 10 и пробить все вместе в блендере. Ягоды можно взять любые, хорошо получается с вишней, малиной.
Ангела за трапезой!
Серия сообщений "Постные блюда":
Часть 1 - Пирожки с капустой (постные)
Часть 2 - ПОСТНЫЕ БЛЮДА. Котлеты капустные
...
Часть 10 - Постные блюда.
Часть 11 - Великий пост. Рецепты постных блюд
Часть 12 - ДЛЯ ЗАВТРАКА В ПОСТ. ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ
Часть 13 - Постные Котлеты из Капусты, Очень Сочные и Вкусные | В Духовке
Часть 14 - ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ В ПОСТ.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Напитки Здоровье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |