-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФИнесса

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2011
Записей: 17401
Комментариев: 207
Написано: 17994


отбивные из куриных окорочков "Достойны Афродиты.... "

Четверг, 08 Августа 2013 г. 11:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 отбивные из куриных окорочков "Достойны Афродиты.... "

267250_53992-640x480 копия (380x507, 106Kb)
Курочка... это моя слабость... отбивные готовлю часто.... но теперь буду делать так.... НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!!!! Мои отбивные приняли отменную ванночку в маринаде и за счет него получились поистине ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ!!!! Всем рекомендую!!!!!! ... нежнейшие, сочные, пряные с тонким ароматом специй и легким нежным пряным вкусом... С ароматной хрустящей корочкой!!!















98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Куриные окорочка — 3 шт
Лимон — 1/2 шт
Корнишоны маринованные (только рассол, около 0,5 л) — 1 бан.
Кукурузные хлопья — 100 г
Яйцо (для кляра) — 1 шт
Кунжутное семя — 2 ст. л.
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
267237_98162-200x150x (200x150, 12Kb)Снимаем мясо с кости, кладём в пакет и тщательно отбиваем...
267239_79454-200x150x (200x150, 13Kb)Мясо заливаем соком лимона, солим и перчим по вкусу...оставляем на 20-30 минут....можно вообще без лимона, но тогда вы не получите дополнительный тонкий аромат.
267241_67764-200x150x (200x150, 11Kb)Выливаем рассол от корнишонов в миску.
Вот какой потрясный маринад...уже со специями,травами...ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
267243_57656-200x150x (200x150, 11Kb)Мы его обычно выливаем, т.к. он очень кислый и острый,пить его невозможно, применения ему я раньше не находила... тут я просто решила поэкспериментировать...)
Мясо окунаем в маринад и оставляем на время... у меня мариновалось ок 1,5 часов
267245_63512-200x150x (200x150, 11Kb)Яйцо взбиваем, добавляем кунжут.
267247_95500-200x150x (200x150, 12Kb)Каждый кусок окунаем в смесь яйца и кунжута, затем в кукурузные хлопья.
267248_14821-200x150x (200x150, 14Kb)Обжариваем с двух сторон на сильном огне, чтобы кляр с хлопьями прикипел и не отставал, затем жарим под крышкой на средне огне до готовности.
267250_53992-200x150x (200x150, 13Kb)Вот так просто...а РЕЗУЛЬТАТ....нежнейшие, сочные, пряные с тонким ароматом специй и легким нежным пряным вкусом...С ароматной хрустящей корочкой!!!
Попробуйте вы не пожалеете...
povarenok.ru
nyam2 (25x29, 8Kb)Приготовить окорочка можно самыми разными способами и разнообразными продуктами. Попробуйте отойти от общераспространенных вариантов блюд и приготовить что-то новое, интересное и не менее вкусное. Например, куриные окорочка, тушенные с яблоками и черносливом... всем обязательно понравится!
Рубрики:  Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку