-Метки

аксессуары араны барджелло бисер бумага валяние видео выпечка вышивка вышивка крестом вышивка лентами вязание вязание для дома вязание крючком вязание спицами головные уборы дачное декор декупаж дерево дети для дома жакет жаккард живопись жилет журналы занавески здоровье игрушки из джинс ирландия кардиган картинки картон картонаж квилинг косы кошки кривульки крючок кулинария лепка лето личное лоскутки мастер-класс миллефиори мои работы мотив мотивы музыка мыло новый год образец органайзер орнамент пальто пасха пластик платье плед плетение подушка подушки позитив пончо притча психология пуловер пэчворк религия роспись скатерть скорлупа скрапбукинг сладости сова соленое тесто спицы сумка сумки схема схемы тапки техника туника узоры украшения учимся рисовать фетр фимо фото цветы шаль шарф шитье шкатулка юбка юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рукодельный_сундучок

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2612


Коврижка медовая

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 09:18 + в цитатник
Цитата сообщения AE052

Коврижка медовая




Коврижка медовая
0,5 ст. мёда
3/4 ст. сахарного песка
50 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
2 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ст. воды
Начинаем готовить:
Растопить масло на паровой бане.
Смешать в миске мёд, яйца, сахар и растопленное масло.
Добавить в тесто муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. В последнюю очередь добавить воду и ещё раз хорошо перемешать.
Тесто вылить в смазанную маслом форму и выпекать 40-45 минут при температуре 180 гр. В заранее разогретой духовке.
Если выпекать в силиконовой форме ( как делала я) то ее смазывать маслом не надо.
Источник рецепта

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Фруктовые "булыжники"
Часть 2 - Конфеты "Коровка"
...
Часть 28 - Рулет-безе "Парадиз"
Часть 29 - Суп с фрикадельками
Часть 30 - Коврижка медовая
Часть 31 - Десерт "Арбузные дольки"
Часть 32 - Творожный майонез
...
Часть 47 - 3 рецепта очень вкусной солянки.
Часть 48 - Лимонные подушечки. Кондитерское изделие из японской кухни.
Часть 49 - Печеньки "Лебеди". Мимо пройти невозможно))

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку