Коврижка медовая |
Коврижка медовая
Коврижка медовая
0,5 ст. мёда
3/4 ст. сахарного песка
50 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
2 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ст. воды
Начинаем готовить:
Растопить масло на паровой бане.
Смешать в миске мёд, яйца, сахар и растопленное масло.
Добавить в тесто муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. В последнюю очередь добавить воду и ещё раз хорошо перемешать.
Тесто вылить в смазанную маслом форму и выпекать 40-45 минут при температуре 180 гр. В заранее разогретой духовке.
Если выпекать в силиконовой форме ( как делала я) то ее смазывать маслом не надо.
Источник рецепта
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Фруктовые "булыжники"
Часть 2 - Конфеты "Коровка"
...
Часть 28 - Рулет-безе "Парадиз"
Часть 29 - Суп с фрикадельками
Часть 30 - Коврижка медовая
Часть 31 - Десерт "Арбузные дольки"
Часть 32 - Творожный майонез
...
Часть 47 - 3 рецепта очень вкусной солянки.
Часть 48 - Лимонные подушечки. Кондитерское изделие из японской кухни.
Часть 49 - Печеньки "Лебеди". Мимо пройти невозможно))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |