Куриная отбивная под шубой |
Продукты (на 1 порцию) | ||
Филе курицы - 1 шт. | ||
Морковь - 1 шт. | ||
Репчатый лук - 1 шт. | ||
Майонез - 2 ст. ложки | ||
Сыр - 3-4 ст. ложки | ||
Соль | ||
Перец | ||
Растительное масло |
Филе курицы отбиваем, солим, перчим с двух сторон,
выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
Отдельно в тарелке перемешиваем натертую на крупной терке морковь,
нарезанный мелко репчатый лук, пару ложек майонеза и немного сыра.
Солим.
И вновь перемешиваем.
Выкладываем полученную смесь на отбитое мясо.
Отправляем всё в духовку на 30-40 минут.
Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ":
Часть 1 - КУРЯЧА ПЕЧІНКА З ЯБЛУКАМИ В БІЛОМУ ВИНІ
Часть 2 - Куриное филе с хурмой «Пища богов»
...
Часть 34 - Курочка с овощами (турецкая кухня)
Часть 35 - Курица на бутылке
Часть 36 - Куриная отбивная под шубой
Рубрики: | Рецепты всяких вкусностей/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |