-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Огнивушка1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2011
Записей: 6937
Комментариев: 168
Написано: 7147


Безе с кофейным кремом

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 21:14 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Безе с кофейным кремом

Никто не сможет устоять перед густым, ароматным кремом на хрустящих снаружи и тягучих внутри пирожных-безе...



Ингредиенты:

белки 3 яиц
сок лимона - 1/8 ч. л.
щепотка соли

Для крема:

рубленый молочный шоколад - 300 г
жирные сливки - 1 стакан
растворимый кофе - 1 ч. л.
ванильный сахар - 1 ч. л.



Приготовление:

В миске миксером взбить яичные белки с соком лимона и солью, до мягкой пены. Затем постепенно всыпать сахар, по 1 ст. л. за раз и взбить все до крепкой пены. Выложить полученную массу на застеленный пергаментной бумагой противень в виде 8 пирамидок. В середине каждой сделать углубление с помощью обратной стороны ложки. Выпекать при температуре 120 градусов в течение 45-50 минут. Затем выключить огонь и дать остыть пирожным в духовке в течение 1 часа. Затем вынуть и остудить полностью.

В кастрюле растопить шоколад со сливками и кофе, перемешивая до однородного состояния. Снять с огня и подмешать ванильный сахар. Переложить в миску и остудить. Затем взбить все в крепкую пену и ложкой или с помощью кондитерского мешочка с фигурными насадками, разложить крем по охлажденным безе. Поставить в холодильник до подачи на стол.

В жизни бывают просто неординарные ситуации, решить которые можно только с помощью профессиональных юристов или адвокатов. Если вам нужна юридическая консультация, посмотрите сайт бесплатная юридическая консультация . Консультация онлайн - это быстро и очень удобно.

Рубрики:  приготовим?
Метки: