Безе с кофейным кремом |
Ингредиенты:
белки 3 яиц
сок лимона - 1/8 ч. л.
щепотка соли
Для крема:
рубленый молочный шоколад - 300 г
жирные сливки - 1 стакан
растворимый кофе - 1 ч. л.
ванильный сахар - 1 ч. л.
Приготовление:
В миске миксером взбить яичные белки с соком лимона и солью, до мягкой пены. Затем постепенно всыпать сахар, по 1 ст. л. за раз и взбить все до крепкой пены. Выложить полученную массу на застеленный пергаментной бумагой противень в виде 8 пирамидок. В середине каждой сделать углубление с помощью обратной стороны ложки. Выпекать при температуре 120 градусов в течение 45-50 минут. Затем выключить огонь и дать остыть пирожным в духовке в течение 1 часа. Затем вынуть и остудить полностью.
В кастрюле растопить шоколад со сливками и кофе, перемешивая до однородного состояния. Снять с огня и подмешать ванильный сахар. Переложить в миску и остудить. Затем взбить все в крепкую пену и ложкой или с помощью кондитерского мешочка с фигурными насадками, разложить крем по охлажденным безе. Поставить в холодильник до подачи на стол.
В жизни бывают просто неординарные ситуации, решить которые можно только с помощью профессиональных юристов или адвокатов. Если вам нужна юридическая консультация, посмотрите сайт бесплатная юридическая консультация . Консультация онлайн - это быстро и очень удобно.
Рубрики: | приготовим? |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |