Часы "Мечты о Париже". МК + Галерея от Эли Бакиевой Ч...
Картинки в формате PNG. Винтажные рамочки. - (1)Картинки в формате PNG. Винтажные рамочки.
Перенос изображения при помощи спц. прибора - (1)Перенос изображения при помощи спц. прибора Пернос рисунка на различные поверхн...
Орнамент для мебели в стиле Рококо. - (0)Орнамент для мебели в стиле Рококо. Орнамент для мебе...
Декупаж и органза. Создание текстуры. "Волшебный сундучок" - (0)Декупаж и органза. Создание текстуры. "Волшебный сундучок" Декупаж и органза. Масте...
Кельтский орнамент: история и символика - 22 Декабря 2012 - Блог - ЛИНИИ ЖИЗНИ - (0)
Мастер-класс по декупажу: Обложка для паспорта - (0)
Мастер-класс по лепке из соленого теста: Толстая и Кровожадная Африканская Такса - (0)
Приятные мелочи от Atena - Винтаж, декупаж - Мода и стили - Каталог статей - ЛИНИИ ЖИЗНИ - (0)
Как сделать ровный орнамент контуром на задекупаженной тарелке. - (0)
Торт с творожно-маковым кремом. |
ПОНАДОБИТСЯ:
Тесто:
200 г сливочного масла или маргарина,
200 г сахара
500 г сметаны,
300-400 г муки
2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 чайная ложка соды).
Крем:
Творог-200 гр
Сгущённое молоко-1 банка
Сметана-6 ст.ложек
Мак-50 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В размягчённое масло (или маргарин) добавить сахарный песок,хорошо перемешать.Затем добавить сметану,перемешать.В получившуюся смесь всыпать муку с содой и опять всё хорошо перемешать.Выпечь пять коржей при t180 градусов.
Приготовить крем: соединить творог,сгущённое молоко,сметану и всё взбить миксером.Затем добавить мак.
Готовые коржи обильно смазать кремом.Поставить торт в холодильник на несколько часов,для того,чтобы коржи хорошо пропитались.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - СКРАП-НАБОРЫ/Кулинарные скрап-наборы,
Часть 2 - Блины «Макраме»
...
Часть 15 - Творожное суфле с фруктами
Часть 16 - Рецепты теста
Часть 17 - Торт с творожно-маковым кремом.
Часть 18 - Домашний сыр...
Часть 19 - маХонькие пирожки «Быстрые и слоеные» - не рецепт, а чудо какое то!
...
Часть 23 - Отменный рецепт сочной квашеной капусты. Такого вы еще не пробовали!!!
Часть 24 - Капустный пирог за 30 мин
Часть 25 - О муке/полезно...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |