Цитата сообщения Лилёша
Давненько не выставляла ничего, наверное потому что не было что. Все вам рассказала, а новых блюд не придумала. Но теперь... началась моя любимая пора, ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА! Лёд еще трещит, тоненький, но мы не можем усидеть дома и рвемся на рыбалку и вот в полной боевой готовности, на тонком льду пытаемся добраться до судачков...но....не тут то было... льда на фарватере нет. Что делать? Решили сесть на окуней, народу тьма и вот тут мне подфартило, окунь клевал, как из пулемета, всех размеров и маленькие и большие.
Приехав домой подумала, что же мне с ними делать и решила разобрать на три категории: первая - на запекание, вторая - на сушку, ну а третья - кошке, ха-ха-ха-ха-ха!
Ну и теперь сам рецепт: у окуней чистим только внутренности, делаем заправку, 1 ч.л. горчицы, 2 ч.л. майонеза, чуток сока лимона, соль, черный молотый перец по вкусу.
Далее берем фольгу, режем на квадраты, каждый окунек кладем на квадрат и обмазываем этим соусом,
завернув таким образом всю подготовленную рыбу, отправляем в духовку,
запекаем при t 200* C. минут 30, зависит от вашей духовки, аромат....ммммм..... не передать словами!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник