-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в daisha35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2183


Без заголовка

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 22:03 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Слоеный салат «Каллы»

 

Слоеный салат "Каллы"

Этот салат кажется таким простым, когда читаешь ингридиенты. Возможно я бы на него и не обратила внимание. Но я сначала его попробовала, потом выведала рецепт, а теперь делаюсь им с вами. Украшение в виде калл придумалось из-за наличия в холодильнике плавленых сырков для бутербродов. Но учитите, через время сырки подсыхают, украшайте прямо перед подачей на стол.

 

Для салата:

  • 200 гр свежих шапиньонов
  • 5 яиц
  • 2 крупные картофелины
  • 4-5 небольших маринованных огурцов
  • 1 луковица
  • майонез

Для украшения:

  • зелень
  • морковь
  • плавленый сырок

Картофель отварить «в мундирах», очистить и натереть на крупную терку. Яйца сварить. Натереть на крупную терку. Огурцы нарезать мелкой соломкой. Лук мелко нарезать.

Шампиньоны промыть, мелко нарезать и обжарить.

Салат выкладывать слоями:

1 слой – половина яиц
2 слой – лук
3 слой – майонез
4 слой – грибы
5 слой – картофель
6 слой – майонез
7 слой – огурцы
8 слой – половина яиц
9 слой – майонез

Дать салату настояться в холодильнике пару часов.

Из плавленого сырка делаем каллы, края слегка защипываем, что бы каллы не разворачивались. Из морковки – серединки калл, украшаем зеленью.
Слоеный салат "Каллы"

Приятного аппетита!

 

Выпуск подготовлен Работающей мамой. Здесь можно оставить свои комментарии.

Больше рецептов

http://www.gotovka.com.ua

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку