Слойки на кефире «Наполеон» Вкусные слойки, которые можно превратить в пирожные, если добавить...
Вкусный и быстрый сметанник: Готовится мгновенно - (0)Вкусный и быстрый сметанник: Готовится мгновенно Очень вкусный тортик. Бысто готовится и нрави...
Красивые букетики с розочками. - (0)Красивые букетики с розочками. Вырезки из моих работ.
Элегантность и стиль. Клипарт в пнг. - (0)Элегантность и стиль. Клипарт в пнг. Вырезки из моих работ.
МОИ ФИГУРКИ для Ваших работ! - (0)МОИ ФИГУРКИ для Ваших работ! МАТЕРИАЛ: ...
Солим скумбрию: сочный посол готовится сам |
Вкуснейшая скумбрия стоит и солится 4 дня, а получается такой вкусной, что со стола сметают за 4 минуты. Возни вообще никакой! На две крупные рыбы приготовим особый маринад. Возьмем 4 столовых ложки крупнолистового чая, столько же соли и сахара. Разводить все станем в литре кипятка. Зальем ингредиенты и оставим до полного остывания. Как раз есть время заняться рыбой. Удаляем голову, удаляем внутренности, аккуратно чистим чешую. Маринад к тому времени должен быть уже готов, берем и заливаем им скумбрию. Вся работа уже собственно и готова. Теперь нужно поставить емкость с рыбой в холодильник на 4 дня. Ждем, достаем скумбрию из холодильника и подвешиваем в сухом месте. Достаточно будет всего пары часов, чтобы рыба успела обсохнуть. Снимаем, крупно режем и зовем всех к столу.
Рубрики: | КулинарияКУЛИНАРИЯ, |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |