"Лохматый" капустный пирог |
Ингредиенты:
капуста белокочанная – 1 кг.,
молоко 200 гр.,
маргарин — 200 гр.,
крупа манная — 200 гр.,
яйцо – 2 шт.,
сахар — 1 ч. ложка,
соль — 2 ч. ложки.
Манную крупу залить молоком, дать постоять минут 15-20.
вбить яйца,добавить растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешать.
Капусту нашинковать (у меня как всегда все уже покрошено), посолить, размять руками до появления сока и соединить с тестом. Перемешать.
Выложить полученную массу на большую сковороду либо глубокий противень и отправить в разогретую духовку на 20–30 минут при температуре 220–250 °С.
Вот такой получился - веселенький пирожок! Нежный, просто "тает во рту", манка совсем не чувствуется. Завтрак на завтра - готов!
Рубрики: | кулинария/пироги, рулеты, пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |